Meu sonho mais bonito

No fundo da minh'alma

Em um espaço infinito

Vive rodeado de carinho

O meu sonho mais bonito

Nesse cantinho sagrado

Onde mora a esperança

Junto à doce lembrança

Lá ele fica bem guardado

Em um recôndito lugar

Onde só Deus conhece

Sei que Ele não esquece

De meu sonho embalar

E um dia com carinho

Quando menos esperar

Ele virá de mansinho

O meu sonho realizar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/11/2020
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7116551
Classificação de conteúdo: seguro