Sons e aromas

Sons e aromas já anunciam as festas,

meu coração não está em festa!

Quero romper estas arestas,

e sentir o amor que me resta.

Jaz em meu peito a esperança,

a unica resposta a este tempo,

Que me faz lembrar os momentos de criança,

E que me trás um pouco de alento.

A vitória chegará,

não sei como, e nem quando,

Meu coração e a alegria avisará,

E a festa estarei preparando.

E os sons e aromas voltarão,

Preparando mais um sorrir,

A felicidade e o êxtase nascerão,

É o genesis do porvir.

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 27/10/2007
Código do texto: T711662