DEIXE A CORRENTEZA TE LEVAR

Vou seguir a natureza,

Deixar ser levado pela correnteza

Enquanto me recupero do cansaço.

Quem disse que isso é fracasso?!

Ás vezes isso nos faz bem...

O imprevisível nos faz ver mais além,

Em outras direções

Até antes não vistas em nossas convicções!

Ás vezes ser puxado para trás

Não significa que foi em vão o trabalho...

De lá, podemos encontrar um atalho

Ou tomarmos um impulso a mais

Para chegarmos mais rapidamente!

Geralmente a maior dificuldade

Não está na realidade,

Apenas na própria mente!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 28/11/2020
Código do texto: T7122561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.