UM TELEFONEMA

Um telefonema no sábado ao entardecer

surpreende minha alma desanimada

diante de tanta dor e desilusão.

Do outro lado a voz de uma mulher

com uma suavidade tênue e amada,

de repente inunda de vida meu coração !

Revelando-se ser alguém que procura

um lugar afrodisíaco para desfrutar

o canto dos pássaros e a beleza das flores,

mal percebe tratar-se de criatura pura,

que é em sua alma que está esse lugar,

reservado para abraçar muitos amores !

Assim solveu-se todo o meu problema.

Quanta luz trouxe um só telefonema !!

04/08/07

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/10/2007
Código do texto: T712609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.