Igreja Messiânica

Tormentosa a madrugada chegou

Mokiti não tenho mais palavras

A Língua Portuguesa encerrou

As palavras que dedico a ela

Ela vive num aquário perfeito

Um mundo que é somente dela

Paredes brancas e espaços vazios

Tao vazios quanto a vida dela

Amigos infantis que gritam frases

Que ecoam no palácio dela

Ela preenche o vazio com tabaco

Para suprir o medo que guarda da vida

Eu me preencho de vinho barato

Para aplacar as saudades dela

Percebo quão vazia é minha vida

Projeto minhas lacunas na vida dela

Cultuo o belo em seu corpo branco

Ela é meu paraíso na terra

Nos casaríamos em “las vegas”

De mentirinha regados a vinho

Depois sóbrios na Messiânica

Trocaríamos votos de amor eterno

Peço licença estimado Mestre

Para alguns minutos chorar

Meishu Sama me dê forças

Para esse momento suportar