QUERO SAIR

Quero sair do corriqueiro

Percorrer o mundo inteiro

Ao som desta canção dançar

Rodopiar

Rodopiar

Rodar até me cansar

Quero sair do dia comum

E voar

Para espaços outros

E posso ir

Posso sentir

Posso sentir este mundo à parte

Basta deixar que minhas asas se abram

Que minha mente relaxe

Que meu coração sinta

E vou, e voo

E voo

Quero sair porque a rotina me cansa

Os dias iguais me deixam desanimada

Acabo não encontrando graça em nada

Mas basta um segundo

Percorro o mundo

E volto renovada

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/12/2020
Código do texto: T7127378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.