AS HORAS PASSAM

(*_*)

As horas passam por mim

não sei para onde vão

poderiam bem levar

para longe a solidão.

Tique, taque... Se repetem

em monótona canção

contristando minha alma

dormente na mansidão.

Se quisessem me ajudar

carregando minha dor,

certamente eu provaria

da vida o doce sabor.

Parece até que preferem

atrás do tempo correr

não o deixando folgar

da manhã ao anoitecer.

O tempo e a hora se amam,

também eu gosto de amar;

eles nunca se encontram,

meu amor quero encontrar.

A insônia, o sofrimento,

torturando minha vida

proíbem constantemente

encontrar mulher querida.

Por isso quero que as horas

ao passar levem consigo

todo meu padecimento

transformado em castigo.

Quero voltar a sorrir,

amar muito e ser amado

ao lado da mulher certa

como eterno namorado!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7133015
Classificação de conteúdo: seguro