HÁ UMA LUZ NO FIM
DO TÚNEL



No fim do túnel há uma luz
que nem todo mundo vê,
mas em nome de Jesus,
também vamos receber.
Porque essa tempestade
e toda essa escuridão,
não terá a eternidade
que levou tantos irmãos.

Ainda causa sofrimento
sem dó e nem piedade,
mesmo assim sobrevivemos
em meio a essa tempestade.
Mas Deus está no comando
e a luta não será envão
há uma chama tênue brilhando
em meio a essa escuridão.