INSEGURANÇA

Quantas vezes temi a desilusão

Quero evitar o coração machucado

Por que arriscar por essa paixão

Ninguém sabe o que o futuro tem reservado.

Mais uma vez torno a escrever

Sobre esse coração chagado

Que parece não cansar de sofrer

Pois acredita, o amor ter encontrado.

Ele acredita que dessa vez seja diferente

Mesmo assim ainda lembra

Ter sido enganado por muita gente

Então pode está confuso e carente.

De tão teimoso quer seguir em frente

Quem se atreverá impedi-lo

Se o coração sabe sua verdade

Com amor não se escode e nem se mente.