TUA ESTRADA

Vejo a nova estrada

E nela sei vou caminhar

Já não há mais tempo

E o tempo é de recomeçar

O ontem já passou

O hoje amanhã já passou

E o amanhã também passará

Sei que a dor ficou

Magoas restou

Mas também vai passar

Eu aqui sozinho

E você como está

Sei que no caminho

Obstáculos irei encontrar

Mas nada é ilusão

Se o coração

Sabe aonde quer chegar

Sonho e imaginação

Quem sabe a conclusão

É mesmo se apaixonar

O ontem já passou

O hoje amanhã já passou

E o amanhã também passará

Mas aqui estou

Sozinho estou

E você como está

Ao teu encontro vou

De coração aberto vou

E meus passos a encontrará

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 29/10/2007
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T714915
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.