E 2021 CHEGOU

hoje me lembrei de minha infância

ouvíamos as frases:

a mil chegará

a dois mil não chegará

...

na minha cabecinha infantil

imaginava

que o mundo se acabaria

antes do ano dois mil

imaginava que a Terra seria

destruída por meteoros, pelo fogo

sei lá

pensava no apocalipse

nas coisas que aprendia

no catecismo

e

não entendia direito

...

pensava que

no ano dois mil

pudesse ser o final

para o planeta

...

aí o tempo passou

comecei a pensar diferente

chegou dois mil

dois mil e um

e estamos agora no ano 2021

...

depois de um 2020 tão conturbado

esperemos

que tudo possa melhorar

neste novo ano

...

não porque mudou o

calendário

mas porque precisamos tanto

de mudanças

mudanças para melhor

...

estou nesta torcida

que venham dias melhores

...

temos pela frente 365 dias

que sejam dias novos

que a cada manhã

possamos escrever

numa folha branca,

numa folha nova

uma nova história

uma história de esperança

de fé

de amor

de perdão

de solidariedade

de amizade

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/01/2021
Código do texto: T7149153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.