Esperança

o tempo não apaga

apenas adormece

o amor que nunca se esquece

e tanto se quer viver

um novo dia amanhece

me pego então fazendo uma prece

para de novo te ver

não sei porque não vens

sabes o tanto que tenho a dizer

e muito também a ouvir

parece que ainda estás aqui

oi será que estou aí...

estou no teu pensamento

estás no meu coração

mas por esses caminhos perdidos

de tantos desncontros

tenho sempre a esperança

que o nosso destino esteja traçado

mesmo agora desencontrado

ainda ficaremos juntos

para sempre, lado a lado!