Céu Fechado

Se cada céu

então

mostrasse

nosso

estado

de espírito,

saúdo os

de sol

a pino

e os de

noite

de

céu

estrelado.

Por hora

o meu

permanece

nublado.

- Hugo César

(02/01/2021)