A Grande Criação

E tudo foi criado para o ser humano.

Para o seu bem estar.

Sua felicidade.

A paz no seu caminhar.

À vontade a lhe acompanhar.

As mais lindas flores.

Frutos com diversos sabores.

A mistura de cores.

A água do mar para se banhar.

O doce dos lagos para saciar.

O ar para encher de pureza o teu ser.

Arvores para descansar em sua sombra.

O céu azul a nos encantar.

A brisa da manhã para aliviar.

O meio dia para lutar.

O fim de tarde para refletir.

Noites de estrelas para viajar.

Uma Lua para iluminar a escuridão.

Os animais equilibrando a vida.

O que foi sonhado tornou-se realidade.

Pelas mãos do Criador.

Que também o criou em primeiro lugar.

O seu maior desejo.

O Homem, A mulher.

Construídos na essência purificada.

A do verdadeiro amor.

Para Amar a terra.

E todos que nela vivem.

Por Marcelo de Antonio
Enviado por Por Marcelo de Antonio em 29/10/2007
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T715275
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.