Principalmente

Que não diminua com o passar dos anos...

Principalmente a fé.

Que não se perca tudo de uma vez...

Principalmente a esperança.

Que não tome posse da tua mente...

Principalmente a negatividade.

Que não se leve adiante na insistência...

Principalmente aquilo que te faz mal.

Que não faça morada em teu coração...

Principalmente o ódio.

Que nada falte em teus dias...

Principalmente a felicidade.

Que nada falte em tua mesa...

Principalmente o pão que alimenta.

Que nada falte em teu lar...

Principalmente a união.

Que nada falte em você...

Principalmente a saúde.