DESEJOS

Ensejo saciar meu desejo

E não vejo nada além

Só não sei se teu desejo

É o meu desejo também

Meu pensar só em ti pensa

Dispensando explicação

Só não sei se o que pensa

Foge a lógica e a razão

Querer-te não é um sonho

É a minha magna solução

Só não sei se no teu sonho

Existe um resquício de paixão

Por que então essa lacuna

E esse imenso espaço vazio

Só não sei se és a duna

Sei ser teu mar e ser teu rio

Ensejo saciar meu desejo

E não vejo nada além

Só não sei se teu desejo

É o meu desejo também

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 30/10/2007
Código do texto: T716348