SONHO

Ninguém pode negar

Um sonho esperado

Ainda que pese o andar

É possível ser sonhado!

Sonhar é também esperar

Sem desistir do desejado

Crer que vai alcançar

O sonho tão sonhado.

E tal qual um mantra

Reze teu sonho todo dia

Ele vem real e o encontra

Realizado no prazer da alegria!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Linda interação do querido amigo e nobre poeta Edimar Luz

Um sonho é uma esperança

A esperança que se vive a sonhar

Temos sonhos desde criança

Um bom sonho todos nós queremos realizar