PASSEANDO NAS NUVENS



Que me desculpe a tristeza,
mas fui convidada pela poesia,
de bagagem pronta e vou viajar...
Sair da rotina, buscar alegria
viver cada dia, aonde quer que eu vá.
A inspiração me espera
de asas abertas, p'ra qualquer lugar...
Não importa onde encontrar poesia,
o espaço nos guia e vamos achar.
Ela só se esconde e chegando o dia
vai se aconchegar...
Sendo assim tristeza, eu tenho certeza
que vou viajar, sair da rotina,
viver a poesia e sua beleza,
passear nas nuvens, não ser tão sozinha!
Pode ser que um dia, minha poesia,
retorne mais leve e alguns corações
a queiram abrigar...
E você tristeza, há de ser somente,
mais um visitante, não queira ficar.