NEM TÃO DESCONHECIDO...


Não parece tão familiar,
mas também nem tão desconhecido...
Faz parte de mim, de sonhos antigos,
onde quer que eu vá...
Sendo assim, irei sem dúvida ou medo
desvender segredos, por onde passar,
Guiada pela inspiração ...
E lá adiante, quem sabe, encontrarei um oásis

para que eu prossiga sonhando!
Onde beber da fonte  de onde brota a paz
e a poesia, onde as estrelas se banham
deixando seu brilho, luz para os viajantes
que nelas se inspiram para prosseguir...
Quem sabe, adormeça nas asas da inspiração
e haja em mim o milagre da poesia,
que me transporta e guia