PARABÉNS AO AMOR

Parabéns ao verdadeiro amor

Que não necessita mentir

Que não se permite trair

Mesmo que lhe cause dor

Parabéns á cristalina verdade

Que á muitos muito incomoda

Que é o que é e não muda

Pois ojeriza a mediocridade

Parabéns á divina simplicidade

Que ao homem de bem cativa

Que segue ferrenha e altiva

Por sobre toda iniqüidade

Parabéns á quem faz o bem

Que sente nisso felicidade

Que aplaude a boa vontade

E tudo que dela advêm

Parabéns á paz e harmonia

Que nesse mundo falta se sente

Que acompanhem á toda gente

E acabe com essa agonia

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 01/11/2007
Código do texto: T719501