"A SABEDORIA E O AMOR A DOR AFUGENTA"

Vivem felizes o casal de João de Barro
No topo daquela árvore estão resguardados
Do caos que se formou no mundo
A sabedoria e o amor a dor afugenta
Leva para longe todo o desassossego
Não que haja em suas vidas tempos difíceis
Sim, é claro que há, mas faz parte do processo
Do amadurecimento espiritual, o amor carnal não é maior que a essência que os une.
O amor sabiamente praticado afugenta qualquer dor que queira o visitar.
A sabedoria entende que o momento é delicado, precisam estar preparados, resguardados.
Porque lá fora reina o inimigo invisível que não se vê, mas pode destruir corações num breve respirar...
Por isso, o casal de João de Barro permanecem em seus aposentos, esperando o tempo certo de viver livremente a vida para o amor, para o amar com sabedoria e o amor que entre eles existem, a dor sempre os afugentará.
A esperança é sentida por ambos de que tudo um dia tudo isso passará. 

(Simone Medeiros)