Sem medo de errar

Apenas tentar aceitar

sem questionar

querer ariscar

sem medo de errar

Ter apenas certeza do que vem acontecer

e realizar sem medu de perder

agir sempre sem querer parecer

e ter certeza daquilo que te faz viver

saber que posso morrer

Simplismente ser aquilo que te faz sorrir

sem medo de um dia poder cair

saber q sera melhor continuar

do que parar agora e desistir

viver o que quiser viver

sem medo de se impor

saber que possu morrer

mais sempre lutarei por esse amor.....

Rafinha's

Mlka
Enviado por Mlka em 02/11/2007
Código do texto: T720322