Viajando

Sentados juntos vemos.

Crianças brincando no parque.

Roda gigante e carrossel.

Tudo é muito verde e colorido.

Arvores, flores, e muito azul.

O sorriso ilustra nossa face.

Somos grandes amigos.

Para todas as horas.

Em nossas mãos algodão doce.

Nossa conversa é positiva.

Falamos de sonhos e vontades.

Construímos a beleza.

Onde vemos sempre o arco-íris.

Que se apresenta depois da tempestade.

Natural dos dias atuais em que vivemos.

Sabemos da realidade.

Mas, não nos deixamos levar.

Pelo pessimismo que insiste em nos rodear.

Um mundo sombrio que não queremos.

E nesse mover que nos envolve.

Descobrimos desenhos em nuvens.

Como em uma história feliz.

Alimentamos a esperança.

Confirmando o amor que existe.

E seguimos a diante sem vacilar.

Na infinita vontade de sonhar.

E por isso, tudo a nossa volta é bonito.

Nesse desejo de bem estar.

Onde podemos ser sem maldade.

Verdadeiramente quem somos.

O maior milagre do Universo.

Por Marcelo de Antonio
Enviado por Por Marcelo de Antonio em 02/11/2007
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T720842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.