QUERO UMA MULHER

Desejo uma mulher

Que seja simples

Bela e perfumada

Assim como toda flor

Não quero cinderelas

Dessas de contos de fadas

Quero apenas uma mulher

Que saiba amar e ser amada

Desejo uma mulher

Que entenda o que sofri

Para que quando vir-me triste

Saiba fazer-me sorrir

Quero uma mulher

Que a vida compreenda

Se eu não estiver de bom humor

De bom humor ela me entenda

Que saiba dar-me carinho

E me cobre carinho também

Que eu possa chamar de amor

E ela chame-me de meu bem

Eu quero uma mulher

Que comigo durma enlaçada

Uma que comigo faça amor

À noite e de madrugada

Que cobre de mim amor

Carinho afeto e mais nada

Eu quero uma mulher

Amiga e companheira

Para que dentre todas as outras

Seja ela única una e primeira

Pode ser uma medica

Lavadeira ou engenheira

Arquiteta ou lixeira

Seja ela quem ela for

Pois só quero uma mulher

Simples... Muito simples

Como a mais simples flor

Pois só o que quero dela

É seu verdadeiro amor

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/11/2007
Código do texto: T720916