SEJA FORTE..

Sempre que alguém

Vier te ferir

Lembre se

Quem te criou

Quem permitiu

Tu nascer linda assim

Perfeita aos olhos do Pai

Confie a Ele

Pois maior que E..

Não há ninguém (nessa Terra)

Cuide de ti (se ame)

Elogie se mais

Se abraça

Maquie-se (com prazer)

Trate bem seu cabelo

Use seu melhor batom

E sinta se linda

Você é mais forte que pensa

Então não deixe

Que nenhuma palavra

Que não seja

Pra te edificar

Lhe atinja

Pq quem te criou

Te fez pra brilhar

Princesinha do interior...