ENCANTOS MIL

Esteja tu ..

Gordinha ou mais magra

Sua beleza carioca

Nesse seu charme

Rio 40 C

Contido em ti

Não altera

A ordem do fator

Sua beleza e sensualidade

Continuam ali

Fazendo a ..

Ser notada e percebida

Além de desejada

Todas suas curvas são válidas

E cada uma

Possui seu encanto

Assim é você

Linda carioca

Dona do poder

De seduzir

Qualquer estrangeiro