DERROTA OU VITÓRIA?

Eu acredito na força da luta

Na garra de quem busca a vitória

Acredito na glória do povo que renasce das cinzas

E que do céu não espera nada além de proteção

Acredito na superação daquele que diariamente

Busca os resultados com trabalho de suas mãos

Acredito no povo que não faz da derrota sua prisão

Mas que de cabeça erguida aprende com os erros

E deles tira sua grande lição

Acredito que se quisermos a vitória, honra e glória

Teremos que aprender

Que o suor do nosso rosto deverá escorrer

Para vermos de fato uma nação nascer