Por favor ele pediu...

Por favor ele pediu...

Não mate seu irmão

Guerra não tem vencedor

Escute... recupere a razão

Esse ódio, rancor, preconceito

O poder... mal que é ilusão

Continuamos os mesmos... unidos

Abra os olhos, entenda o coração

Escuridão... tristeza na face

Medo e dor escondidos no peito

Por favor... tem um grito de ajuda

Com o amor eliminamos o medo. L.V.P.