ESPERANÇA DO AMANHÃ

O que motiva a vida é a esperança

Esperança de um novo amanhecer

O que nos faz seguir em frente

Acreditar que vamos vencer.

Em meio a tantas turbulências

Vivemos verdadeira emoção

Mas acreditar num novo amanhã

É transformar medo em solução.

Eu creio que tudo vai mudar

Que a esperança não nos abandone

Amanhã com certeza vamos festejar.

Festejar a vida com confiança

Deus vai nos abençoar

Um amanhã de esperança.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil

Diretora Internacional da divisão de Literatura Infanto-juvenil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/03/2021
Código do texto: T7215412
Classificação de conteúdo: seguro