Nunca Desistir

Apenas tentar aceitar

sem questionar

querer arisacr

sem medu de errar

Ter apenas certeza do que vem acontecer

e realizar sem medo de perder

agir sempre sem querer parecer

e ter certeza daquilo que te faz viver

Simplismente ser aquilo que te faz sorrir

sem nunca demonstrar o que motiva a seguir

permanecer forte quando prescisar

e não exitar cair quando necessário for desistir...

Ir sempre em busca do perfeito

para ter certeza se é verdadeiro

mais saber deixar para traz

quando descobrir que é tarde demais.........

Mlka
Enviado por Mlka em 05/11/2007
Código do texto: T724975