Da esperança

Passo a noite sonhando

com a felicidade que irá chegar.

Espero o amanhecer.

Quero bem forte a abraçar.

Chega o dia...

Que alegria!

Felicidade que eu tanto queria...

Quero ver com o sol aparecer.

Felicidade.

Oscila...

Eu?

Eu fico tranquila...

Minha esperança de felicidade renasce a cada anoitecer.