Procura

Procura

Ao nascer do dia,
Eu te juro vou
Ao raiar do sol,
Eu te juro vou
Ao reluzir das luzes,
Eu te juro vou
Vida!!!!!
Vida essa que me sufoca e asfixia.
Deixe-me respirar,
afinal também tenho direito.
Mais com certeza tenho convicção
que a medida que continuo afundo.
E é por isso que a cada passo avaliado eu respiro,
para que possa flutuar me estabilizando e nivelando.
É com a persistência no avanço em si,
que as chaves vão sendo encontradas,
e com elas,
vamos poder abrir as portas,
inclusive a da nossa FELICIDADE.

JB
“Actus legitimi conditionem non recipiunt neque diem”
( Os atos legítimos não dependem de condição, nem de dia. )

Rio 2007