Da vida ando afastada
Apenas a observo de longe
Como a calmaria de um lago
Ou como o silencio de um monge
As vezes ela me questiona
Atenta, mas sem nada dizer
No meu silêncio me calo
Sem ter o que responder
Corajosa ela me assopra
Como um vento indomável
Chacoalhando minhas estruturas
De forma inimaginável
Se apossa da minha mente
Fazendo-me despertar num repente
Para que juntas possamos
Até nadar contra a corrente
Então abro os meus olhos
E a recebo num abraço
Assim seguiremos fortes
Como a força de um laço!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/05/2021
Código do texto: T7259271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.