COMEÇAR DE NOVO ®

Meu coração está negro

Como as nuvens escuras

Que escondem o céu de anil.

Não ouço mais a tua voz

E tua presença marcante

Sumiu como cão endiabrado

Por maus tratos do seu dono.

Dos beijos desejados

Só restou sabor amargo.

Choro. E meu semblante

Parece um duende de ressaca.

Meu olhar é patético como a entender

Minha inquieta tristeza...

A tua indiferença

Afugentou minhas esperanças,

Deixando como direção, o “nada”.

Apaixonada, não observei

O prenúncio da separação,

Muitas vezes agi como avestruz,

Temendo enfrentar a realidade.

Agora não há mais culpas e desculpas,

Comprometo-me com o melhor de mim

A abandonar amargos ressentimentos

Me livrar das raízes do passado

E retomar minha vida

Do ponto que partir para te seguir.

Val Bomfim
Enviado por Val Bomfim em 06/11/2007
Código do texto: T725959
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.