Escrevo

Escrevo.

Escrevo pra sobreviver de noites mal dormidas.

Narro meus dias.

Narro-os pra não me esquecer das tristezas nem das alegrias.

Conto sobre mim.

Conto sobre os outros.

Conto que os amores não são poucos.

Descrevo.

Descrevo o que os meus olhos veem.

Descrevo porque não quero que nada se apague de minha memoria.

Tão solúvel.

E os dias passam.

Alguns lentamente demais.

Outros tão normais.

escrevo pra sobreviver…

sobreviver a essas águas que querem pra sempre me varrer do mapa.

Escrevo pra tornar visível esse fio da minha vida.

Escrevo pra destatuar a dor da minha alma.

Escrevo pois só a escrita me acalma.