Não tem como fugir...

De nada nos vale o ouro

Se a vida é feita de barro

Anéis nos dedos de ouro

Se a vida de repente se vai

Não adianta se engrandecer

Se nada você irá levar

Sorrateiramente a vida se vai

Não tem como fugir

Não tem como engabelar

Muito menos mentir

A qualquer hora nos vamos

Certamente seremos surpreendidos

Como lobos uivantes

Preso na escuridão

Esperando o fim do show

JSS/21

JJorge
Enviado por JJorge em 27/05/2021
Código do texto: T7265318
Classificação de conteúdo: seguro