Amanhã...

Sonhos, anseios, temor...

O que me reserva o amanhã?

Espero incansavelmente o amor,

Talvez ele já esteja por perto...

Abrirei meus olhos

Abrirei os olhos do meu coração

Dançarei a música da felicidade

Por que olhar para trás,

Quando o amanhã me reserva

um futuro que sempre sonhei?

O amanhã chegará....

Enquanto isso vivo o hoje

Sem as tristezas do que passei ontem.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 07/11/2007
Código do texto: T726803