Seja girassol

Seja girassol...

volte-se sempre para o sol

para o lado iluminado

escolha o melhor lado.

É só focalizar.

No espaço infinito localizar

o lado bom

o sucesso

o positivo.

Afinal você está vivo.

Há o lado ruim,

o fracasso,

o negativo,

afinal você está vivo...

Então... lute, frustre-se,

torture-se, sofra

quando o sol estiver escondido atrás das nuvens...

mas, lembre-se de que

são só nuvens...

passageiras

e que na vida há o positivo e o negativo

e você está vivo...

Ah! as nuvens são passageiras....

Pelo céu estão sempre a passar

Estas que escuras vão passar.

E o céu bem azulzinho irão deixar.

A você cabe apenas aceitar...

Dias bons… dias ruins

e ser sábio e tanto uns como os outros aceitar… e na boa sempre levar.