AINDA BEM

Que bom

Que ainda há

Os bons.

Ainda bem

Que ainda

Há o bem.

Que ainda

Há os do bem.

Glória por ainda

Haver os glorificados!

Aleluia por ainda

Haver os abençoados!

Graças por ainda

Existir os que

Vivem na graça.

Honra aos que

Ainda vivem

Honrando a raça.

Gratidão por ainda

Ter os que são gratos.

Agradecimentos aos

Que ainda praticam

Bons atos.

Que bom

Que ainda

Há o bem.

Ainda bem

Que ainda

Existem

Os bons!