Quero Amar Intensamente

Inverno...friozinho...

Da janela do meu quarto

apreciando as estrelas do céu...

Vejo uma independência

a ser conquistada...

Um destino a ser traçado...

Sonhos a serem realizados...

Um futuro a ser descoberto...

Vou sair desse labirinto...

Abrir esse portal fechado...

Sem destruir... Sem derrubar...

Vou voar com meu cavalo alado

por entre as nuvens da imaginação...

Sentirei a vibração do sol

suspirando o ar da vida....

O mundo inteiro está aberto..

Preciso viver...

Como loba ou gata,

Como menina e mulher,

Porque quero amar intensamente!

Deixarei florescer...

Minhas novas descobertas...