SERTÃO LUMINOSO

Terra morena que nunca seca

Úmida pelo suor do sertanejo trabalhador

Que labuta diariamente com garra e fervor

Planta sua história na bruta areia sem cor

Sol escaldante na moleira

Mãos grossas de tanto lavrar sua roça

Deixou sementes crescer na memória

Que nunca morre no sertão da esperança

Céu azul anil na noite escaldante

Estrelas no firmamento do seu coração

Brilha no olhar do povo do sertão

O horizonte com enorme fome de viver

Sabe que o dia de amanhã será promissor

Deus nunca se esquece de ninguém

Tem na fé a força que se renova

Nossa Senhora ajuda com chuva de amor

Amor pela terra um dia produtiva

Água chegando no nordeste divino

Chega pura e cristalina e se expande

Entre os córregos e rios da alegria

Chegou o líqudo que modificará a vida

Fé que nunca morre, vive em suas mãos

Que trabalham de dia e se unem à noite

Para orar e agradecer pelo dia estafante

Não perde a fé e crê em dias melhores

Sabe ser protegido por "Padim Cícero"

Sua crença em Deus dá frutos maduros

Doce será a colheita do seu grande futuro