Um novo dia

A cada dor imerecida

Se vai uma pedaço desse sentimento

Chegará um tempo em nenhuam dor ser sentida

Chegará um tempo de paz e bons ventos

Chegará um tempo em que não fará mais sentido, trazer a memória o tempo em que choramos

Quando esse tempo chegar

Nas curvas da vida, nos pôr dos Sóis

Das estradas percorridas em solidão.

Será enfim um belo dia

Em que tanto faz ser noite ou dia

Estarás livre desta prisão.

Terás a flor da existência uma mesa farta

Rodeada por teus filhos

Na estante, estarão teus livros

E a estação será outono

Para que vejas a rua vazia, a folha que cai à melodia de uma amada que canta teus versos, teus belos sonhos.

Como Salomão em seus cantares

Colherás o mel dos seus pomares

O seu gozo preencherá todos o vales

O calor do seu corpo ardente humano

Farás de ti um homem inerente

Em meio aos seus aís, ardis, e olhares.

Até que nasça o dia

O pássaro cante lá fora

O vento as árvores enamore

O sinta o cheiro delicioso de café

A água que cairá no teu corpo,

E terás a brisa fresca do raiar do dia

O pão quentinho, a alma limpa

Sem nenhuma absurda teoria.

Apenas gratidão, alegria !

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 15/06/2021
Código do texto: T7279653
Classificação de conteúdo: seguro