Um pouquinho de luz

Redesenhe o hoje, viva o simples

Acredite na vida, seja forte

.

Sem problemas e sem palavras

Sem dor e sem rancor

.

Tempere o agora com o que tem

Acredite na vida, Seja forte.

.

Sem medo e sem negligência

Sem disse me disse

.

Acenda a luz de sua alma

Acredite na vida, seja forte

.

Seja um pouquinho de luz.

Acredite na vida, não custa nada.