Ilusão

tenho a alma fragmentada

por sentimentos perdidos

amores desiludidos

fragmentados na lembrança

deixando marcas impressas

que o tempo jamais apagará

onde te procuro

sei que não vou te encontrar

mesmo assim insisto

tentando me enganar

parece que vivo num sonho

que não quero acordar

vou e venho,volto a insistir

ou talvez me iludir

sem desanimar nem desistir

mesmo não te encontrando

vou continuar te procurando

enquanto eu existir!!!