Peça, Agradeça e Sinta

Uma luz que não se apaga,

Reluz e irradia,

Ilumina suas noites,

E aquece os seus dias.

Esperança se renova,

Uma fé que contagia,

Gratidão é ferramenta,

Que ajuda nas conquistas.

A Força está presente,

Sinta sua energia,

Pensamento positivo,

Deseja e a mente cria.

Governe suas atitudes,

És o dono de sua vida,

O poder é todo seu,

Sejas tu mesmo seu guia.

Criado a imagem e semelhança,

Daquele que tudo cria,

Deseje que acontece,

Mente sempre criativa.

Sinta que te pertence,

Mantenha sempre a alegria,

Um Aladin sem lâmpada,

Um gênio que dentro habita.

Tens o controle do destino,

Ordena, que a máquina gira,

Transforma desejos em coisas,

Peça, agradeça e sinta.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/06/2021
Código do texto: T7283704
Classificação de conteúdo: seguro