Findo o turbilhão de desejos

Findo o turbilhão de desejos,

com a tempestade ao longe perdida no horizonte,

apresentar-se-á o momento de se exigir

o que seu inquietante ser almeja,

enfim, o “pensar”.

Farei o exercício contrário, o “esvaziar” ...

Deixarei a mente livre e positiva,

deixarei meu corpo exausto sobre um móvel qualquer e

farei da minha alma,

meu ouvido pensante,

sua austera,

suave,

terna e melhor amiga...