ESTRELA GUIA

Em meu céu és uma estrela

Linda solta e cintilante

Um verdadeiro brilhante

Que uso no coração como lapela

Não há no universo estrela mais bela

Neste espaço estelar

Comove-me o teu brilhar

E amo as cores de tua aquarela

És uma nuvem furta-cor

Por este meu céu á vagar

Meu telescópio é teu olhar

E olhando-te só vejo amor

Talvez em teu espaço sideral

Esteja minha una estrela guia

Para que não me perca em agonia

E não me cegue o temporal

E quando houver a explosão

Em nosso sistema solar

Contigo irei extravasar

Toda essa minha emoção

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T729118