Voe

Voe

E quando o voo estiver rasante

Pare respire

É um instante necessário

Para tomar impulso

O que eu julgo, ser o mais desafiador

É a hora de levantar

Não há nem um processo encantador

Hora de tomar impulso mais uma vez

O chão não foi feito pra você

Alguns até hão

Te faltar com respeito

E julgar teu amigo ser

É porque te viram.

É a hora, chegou o momento

Finalmente teu voo vai acontecer!

Você que passou por grandes

Ilusões

Desilusões reais e irreais

Você que se iludiu com a moça e com o rapaz

Você precisa de quem além de você mesmo?

Só você pode fazer

Só você pode alcançar

Só você pode se reerguer

O voo é seu, e ninguém voará por você

Não tenha medo de errar

Faz parte do processo

Mesmo se inquietude de encarar

Não caia na busca pelo inverso

Nada mais te ilude

Nem você nem suas guerras

Tome uma atitude: voe, em terra

Antes do voo eterno chegar.