Um Dia

"UM DIA" não significa "NUNCA".

"UM DIA" significa que EXISTIRÁ.

Existirão todos os sonhos sonhados,

Existirão sorrisos guardados para sair,

( e como será surreal NESSE DIA !)

Lágrimas derramadas no silêncio

lágrimas-nuvens,desejos reprimidos,

saudades se multiplicando...

Revolta ou indignação às vezes,porquê não?

Com a demora...

"UM DIA" lado a lado ou, frente a frente...

Olharemos um no olhar do outro

e diremos sorrindo entre lágrimas:

" Um dia eu sonhei tanto e muito chorei!

E hoje eu sorrio,sorrio e quero mais sorrir

por Deus nos abençoar e cuidar

de nosso REENCONTRO! "

(Gratidão, Deus...)

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 11/07/2021
Código do texto: T7297126
Classificação de conteúdo: seguro