PARA COMPOR UM NOVO ENREDO

Se a mudança é possível

Que seja real e plena

Transforme o interior de alguém

Renove o que lhe é aparente

O olhar que se estende

vai além do que reflete a imagem

E o verdadeiro toque

A gente sente na alma

Porém, tenha calma...

Saber que nossas buscas podem ser falhas

E o que nos seduz é apenas miragem

Traduz o primeiro passo

Para remover a camada frágil

Que compõe a velha e usual maquiagem

Talvez o entendimento só venha mais tarde

Mas para vencermos os constantes erros

Precisamos enfrentar nossos medos

E encontrar em nós mesmos

Uma força e um amor capaz de transformar o tempo

Serenar o clima

Abrandar os danos

Semear sorrisos

E compor na esperança

Novos e belos enredos.